ingredienti galleria

eventi

ringraziamenti informazioni
Titolo pagina

Il 9 febbraio 2018 dalle ore 20.00

 

 

 

 

 

 

 

Broeton de verza

 

Poenta e renga

 

Risoto coi fegadini

 

Bigoi co l’anara

 

Tripe

 

Fritoe

 

Vin bon

 

 

 

35 euro a persona

 

 

“A tavola con i nostri veci”















































Titolo pagina

Dall’evento del 10 novembre 2017

 

 

L'autunno

Una serata con protagonista il torresano nelle sue diverse interpretazioni
Petto di torresano laccato al miele, coscetta fritta,

purea di castagne, zucca al sale Maldon,rosmarino e saba
Accompagnato da: Oltre Po Pavese Bonarda Fatila Croatina 100% 2011, az. Vercesi del Castellazzo.

ospite lo chef Ivan Carignano

per una cena a quattro mani

copyright © 2012 Bazabò - All right Reserved - 8thdensity.com