ingredienti galleria

eventi

ringraziamenti informazioni
Titolo pagina

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Insalatina di torresano, il suo patè,

frutta secca e vinaigrette al melograno

Classese Brut 60 mesi 2011, Pinot nero 100%,

Az. Quaquarini

 

Sopa coada

I.g.t. Vespolino vitigno Ughetta 100%,

Az. Vercesi del Castellazzo

 

Risotto con torresano e tartufo nero

I.g.t. Barbera Clà 2014 Barbera 100%,

Az. Vercesi del Castellazzo

 

Il petto di torresano laccato al miele,

la coscetta fritta, purea di castagne,

zucca al sale Maldon, rosmarino e saba (mosto cotto)

Oltre Po Pavese Bonarda Fatila Croatina 100% 2011,

Az. Vercesi del Castellazzo

 

Ricordo di torresano in cottura

 

Tartelletta con pere caramellate al cardamomo,

ganache al cioccolato fondente e rum,

salsa inglese

Buttafuoco Chinensis Vino aromatizzato alla china,

Az. Quaquarini

 

 

65 euro a persona

 

Bazabò cibo

ospita lo chef Ivan Carignano

per una cena a quattro mani

Casella di testo: L’autunno
Casella di testo: Il 10 novembre 2017 dalle ore 20.00




























































copyright © 2012 Bazabò - All right Reserved - 8thdensity.com