ingredienti galleria

eventi

ringraziamenti informazioni

Cucina “territoriale” dove la tradizione è esaltata e poi tradita dall’incontro di sapori e consistenze appartenenti ad altri luoghi.


Menu di Natale e San Silvestro

Menu del pranzo di Natale

Petto d'anitra farcito con fois gras su insalata trevigiana, fichi, noci, melograno, gelatina al Porto


Strudel di cotechino e broccolo fiolaro su crema di asiago


Raviolini di parmigiano in brodo di cappone


Lasagnetta gratinata con friarielli e burrata affumicata


Faraona disossata farcita con porcini e verza su fonduta valdostana e tartufo nero


Sorbetto al mandarino


Tortino caldo con pere e cioccolato, crema inglese


Acqua, vino, caffè


€ 70.00


Menu di San Silvestro

Strudel di cotechino con lenticchie


Insalata di cappone con vinaigrette al sangue morlacco e frutta secca


Tortelli di baccalà fatti in casa su crema di cipolle giarettane


Risotto alla rapa rossa con crema di burrata e gelatina alla birra


Filetto di cervo con salsa di frutti di bosco e verdure al burro


Sorbetto al mandarino


Bavarese alla vaniglia con cuore al passito, salsa cioccolato, frutti rossi


€ 75.00


Sapori d'autunno

Antipasti

Battuta "a coltello" di manzo fassone, zabaione al pepe verde, pere, scaglie di pecorino € 11.00


Sformato di zucca, salsa gorgonzola, pancetta croccante € 10.00


Tartare di gamberi rossi, salsa di mango, crumble ai capperi, misticanza € 10.00


Baccalà mantecato, radicchio di Treviso marinato, crakers di mais € 10.00


Tarte tatin di scalogno caramellato, mousse di formaggi alle erbe, fico in agrodolce € 10.00

Primi piatti

Risotto con zucca, finferli e chiodini (min. 2 pers.) € 10.00


Bigoli al ragù d'anitra al profumo di arancia € 10.00


Ravioli con pere e pecorino conditi con burro e semi di papavero su salsa di rape rosse € 10.00


Zuppa di castagne e porcini, scaglie di parmigiano € 10.00


Linguine di "Il Mulino di Gragnano" con zucchine e cappesante, bisque allo zafferano € 12.00

Secondi piatti

Filetto di vitello in crosta di radicchio di Treviso e nocciole, radicchio al forno, carote al karkadè € 17.00


Secreto di maiale iberico, purea di sedano rapa, melanzane perlina ai ferri € 15.00


Coniglio ripieno con mugnoli e foie gras, purea di patate € 16.00


Guancetta di vitello al vino rosso su creama di patate, carciofi in tegame, cialda alle nocciole € 15.00


Petto di quaglia ripieno, le coscette, il patè, polenta e verdura cotta € 15.00


Trancio di baccalà dissalato su crema di fave, julienne di verdure e friggitiello € 15.00


Faraona disossata farcita con patate e timo su crema di zucca, porcini € 15.00

Dolci

Crema belga € 7.00


Crostata cioccolato e arance amare € 7.00


Mousse di mascarpone con castagne caramellate, crumble e gelatina di caki € 7.00


Torta di pere e mandorle € 7.00


Crema di yogurt e cioccolato bianco con frutti di bosco € 7.00

copyright © 2012 Bazabò - All right Reserved - 8thdensity.com