Cucina “territoriale” dove la tradizione è esaltata e poi tradita dall’incontro di sapori e consistenze appartenenti ad altri luoghi.
Menù di Pasqua
Vellutata di ortiche, crostone di pane casereccio, pesto di acciughe
Carciofo fritto su crema di hummus di fave, uovo bazzotto
Asparago bianco, maionese agli agrumi, olio alla rucola, salmone marinato al pepe rosa
Risotto con erbette primaverili mantecato al Morlacco
Ravioli di burrata al burro di Normandia, limone e bottarga su puntarelle all’acciuga
Secondo a scelta tra:
Carré di agnello in crosta di mandorle ed erbe aromatiche, su lenticchie e curcuma, cipolla all’agretto di lamponi
Coniglio ripieno di frittatina alle erbe, salsa al rabarbaro, cavolo cinese e verdure
Pastiera napoletana, gelato al passion fruit
€ 80 a persona
(Bevande incluse)
Menù
-
Antipasti
-
Primi
-
Secondi
-
Dolci