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Il pranzo della domenica

03/12/2023

Una domenica con un menù dedicato a quello che un tempo era il classico pranzo in famiglia, per rivivere piacevoli ricordi legati ai sapori della nostra tradizione.

Vedi il menù del pranzo

I bolliti

02/02/2023

Una serata dedicata a una delle più classiche preparazioni della cucina veneta: i bolliti.

Serata Ottantafame

25/11/2022

Gli anni ’80 hanno rappresentato un periodo di “contaminazione culinaria”, di rottura di molti tabù: la cucina diventava il riflesso di una vita tesa alla ricerca del lusso e al rigonfiamento dell’Ego. Bazabò vi farà rivivere il ricordo dei piatti che hanno imbandito le tavole in quegli anni.

Le serate dei formaggi. Gli italiani.

07/04/2022

Per concludere questo percorso dedicato ai formaggi, nell’ultima serata assaggeremo alcuni tra i più importanti formaggi italiani, come la robiola di Roccaverano, il Taleggio DOP della tradizione bergamasca e lo Strachitunt.

Vedi il menù della serata

Le serate dei formaggi. I francesi.

10/03/2022

La seconda serata dedicata ai formaggi avrà come protagonista il sapore deciso dei formaggi di capra francesi.

Le serate dei formaggi. Gli erborinati

24/02/2022

Prima di tre serate pensate per gli amanti dei formaggi.
Vi condurremo in un viaggio tra sapori genuini e autentici, approfondendo, in questa prima degustazione, la conoscenza del gusto deciso degli erborinati.

Serata…a tutta birra!

11/10/2019

La birra dalle sfumature dorate, aromi pieni e profumi coinvolgenti ci ha regalato un menù colorato, intrigante e inresistibile.

I colori del Tè

30/05/2019

Replica della serata CULINARYTEA con un menù Primaverile. Con noi Nicoletta Tul de La finestra sul tè.

 

Petali in cucina

12/04/2019

L’arrivo della Primavera ci offre degli originali ingredienti da portare sulle nostre tavole: Fiori eduli ed erbe spontanee.

CULINARYTEA

01/02/2019

Una serata con protagonista il Tè, sia come ingrediente nei piatti, sia da sorseggiare in purezza. Ospite Nicoletta Tul de La finestra sul tè

I bolliti

22/11/2018

Il segreto sono tagli di carne di elevata qualità e basse temperature di cottura, poi il tempo penserà a dare la giusta tenerezza a questo tradizionale piatto.

La capra e il miele

09/11/2018

Protagoniste due aziende agricole del territorio che hanno permesso la creazione di un menù genuino, ricco di sapori e a Km 0.

A tavola con i nostri veci

09/02/2018

Per ricordare i sapori della cucina veneta povera, riassaporando i piatti delle nostre nonne

Autunno, il Torresano

10/11/2017

Ospite lo Chef Ivano Carignano per una cena a quattro mani. L’autunno, una serata con protagonista il torresano nelle sue diverse interpretazioni.