Cucina “territoriale” dove la tradizione è esaltata e poi tradita dall’incontro di sapori e consistenze appartenenti ad altri luoghi.

Menù di Natale

Insalatina di gallina marinata agli agrumi, melograno, vinaigrette alla senape antica, polvere di lamponi

Cotechino con salsa di pere e cannella, purè di zucca

Crema catalana di foie gras con pan brioche

Raviolini di Parmigiano fatti da noi in brodo di cappone

Risotto affumicato con Castelmagno, caramello alla birra rossa, polvere di liquirizia

Filetto di vitello in crosta di noci e prezzemolo, scalogno candito, salsa al Porto, purè di sedano rapa

Mousse al mascarpone, semifreddo al caffè, cialda croccante

€ 80 a persona
(Bevande incluse)

Menù di San Silvestro

Insalatina invernale con anguilla marinata delle Valli di Comacchio (presidio Slowfood)

Sformato di broccolo fiolaro e pancetta con ovetto di quaglia e tartufo nero su fonduta di Asiago

Cotechino con lenticchie e salsa bernese alla grappa

Risotto al Nebbiolo e blu di capra ai frutti di bosco

Bottoni ripieni di guancetta di vitello in brodo di funghi

Filetto di vitello al Sangue Morlacco, purea di patate e senape antica, scalogno glassato

Panettone grigliato con crema inglese e gelato al torroncino

€ 100 a persona
(Bevande incluse)

Menù

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci