Cucina “territoriale” dove la tradizione è esaltata e poi tradita dall’incontro di sapori e consistenze appartenenti ad altri luoghi.
Menù di Natale
Insalatina di gallina marinata agli agrumi, melograno, vinaigrette alla senape antica, polvere di lamponi
Cotechino con salsa di pere e cannella, purè di zucca
Crema catalana di foie gras con pan brioche
Raviolini di Parmigiano fatti da noi in brodo di cappone
Risotto affumicato con Castelmagno, caramello alla birra rossa, polvere di liquirizia
Filetto di vitello in crosta di noci e prezzemolo, scalogno candito, salsa al Porto, purè di sedano rapa
Mousse al mascarpone, semifreddo al caffè, cialda croccante
€ 80 a persona
(Bevande incluse)
Menù di San Silvestro
Insalatina invernale con anguilla marinata delle Valli di Comacchio (presidio Slowfood)
Sformato di broccolo fiolaro e pancetta con ovetto di quaglia e tartufo nero su fonduta di Asiago
Cotechino con lenticchie e salsa bernese alla grappa
Risotto al Nebbiolo e blu di capra ai frutti di bosco
Bottoni ripieni di guancetta di vitello in brodo di funghi
Filetto di vitello al Sangue Morlacco, purea di patate e senape antica, scalogno glassato
Panettone grigliato con crema inglese e gelato al torroncino
€ 100 a persona
(Bevande incluse)
Menù
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Antipasti
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Primi
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Secondi
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Dolci