Cucina “territoriale” dove la tradizione è esaltata e poi tradita dall’incontro di sapori e consistenze appartenenti ad altri luoghi.

Menù di Pasqua

Vellutata di ortiche, crostone di pane casereccio, pesto di acciughe

Carciofo fritto su crema di hummus di fave, uovo bazzotto

Asparago bianco, maionese agli agrumi, olio alla rucola, salmone marinato al pepe rosa

Risotto con erbette primaverili mantecato al Morlacco

Ravioli di burrata al burro di Normandia, limone e bottarga su puntarelle all’acciuga

Secondo a scelta tra:

Carré di agnello in crosta di mandorle ed erbe aromatiche, su lenticchie e curcuma, cipolla all’agretto di lamponi

Coniglio ripieno di frittatina alle erbe, salsa al rabarbaro, cavolo cinese e verdure

Pastiera napoletana, gelato al passion fruit

€ 80 a persona
(Bevande incluse)

Menù

  • Antipasti
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci